Cocina peruana en Quinta Normal

por · Julio de 2011

Desde las 10 de la mañana en Quinta Normal

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Por encima de las pupusas salvadoreñas, las montucas hondureñas o el encebollado de Ecuador; por arriba de los pepianes y el pishtón de Guatemala, el sancocho colombiano y el bife de chorizo argentino, y para qué decir de cualquier plato típico chileno, hay dos cocinas para regodearse en Latinoamericana, y resulta que hoy la peruana (una de ellas junto a la mexicana) hace de las suyas en Quinta Normal.

Este es un tip, así que vamos al grano: aunque la celebración de las fiestas patrias peruanas fue el 28 de julio pasado, hoy tienen fiesta culinaria desde las 10 de la mañana en Quinta Normal.

Vía Zancada nos enteramos de que habrá más de 80 stands que ofrecerán sus mejores estandartes: papa a la huancaína, ceviche, ají de gallina, tiraditos y tacachos, entre otros platos varios.

Así que ya saben. La dirección es Matucana 520 en Quinta Normal, la entrada cuesta $1.000 y viva el Perú, carajo.

Cocina peruana en Quinta Normal

Sobre el autor:

Alejandro Jofré (@rebobinars) es periodista y editor de paniko.cl.

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